instagram vk

Red Buk готов к сотрудничеству с талантливыми дизайнерами и архитекторами, ориентированными на создание самых нестандартных и качественных проектов. Мы ценим креативный подход и оригинальные идеи и прилагаем все усилия, чтобы добиться поставленных целей в наилучшем исполнении.

С радостью рассмотрим любые, самые смелые Ваши проекты, и обсудим все этапы совместного творчества.

Имя

E-mail

Телефон

Сообщение

С радостью рассчитаем для Вас любые, самые смелые проекты, и обсудим все этапы совместного творчества.

Имя

E-mail

Телефон

Сообщение

Прикрепить файл

События

28 марта

Cостоялось официальное открытие студии красоты Elegance Line

25 февраля 2017 г. состоялось официальное открытие студии красоты Elegance Line на Патриарших и мы стали почетными гостями мероприятия. Наша совместная работа принесла не только великолепные результаты, но и положила начало долгого и доверительного сотрудничества. Мы рады представить Вам нашего партнера — сеть салонов красоты. Elegance Line – линия красоты, женственности и элегантности…тонкая и, зачастую, очень хрупкая! Та, линия, достигнуть которой мы всегда стремимся и, точно так же, стремимся не переступить за ее грань.

Бренд Elagance Line – это линия Вашей элегантности, Ваш правильный выбор в пользу красоты!

Elegance Line в своей концепции опирается на передовые технологические и сервисные стандарты. Высокая квалификация персонала, наличие медицинской лицензии, безопасность применяемых методик, современное эффективное оборудование, экологически чистая косметика, качество и безопасность которой подтверждены регистрационными удостоверениями и сертификатами соответствия, — гарантируют нашим клиентам получение желаемого и видимого результата в ожидаемые сроки.

Сегодня визитной карточкой предприятий индустрии красоты, объединённых под брендом Elegance Line является уникальная коллекция косметики класса «люкс», лаборатория по созданию индивидуальных средств ухода, инновационное оборудование и высококвалифицированный персонал. Доброжелательность и гостеприимство коллектива сделают каждый Ваш визит приятным и незабываемым.

Сеть салонов красоты международного класса Elegance Line была основана при участии успешного профессионала отрасли с многолетним опытом, врача косметолога международной квалификации, Светланы Анатольевны Беляковой, которая и по сегодняшний день успешно руководит сетью и продолжает ее развивать.

Философия бренда Elegance Line и, лично, Светланы Анатольевны, гласит: «Самое главное в заботе о красоте и здоровье – безопасность применяемых методик».

Надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество!

www.eleganceline.ru

www.facebook.com/elegancleline